• Tips

    Gamers Harus tahu, 3 Cara Main Game High-End Tanpa Kartu Grafis

    Seiring kemajuan teknologi, Game yang saat ini beredar di pasaran pun semakin memerlukan spesifikasi komputer atau laptop yang tinggi agar bisa tetap dimainkan dengan baik tanpa kartu grafis. Hal ini tentu memberikan masalah baru bagi para gamer yang ingin main game high-end tanpa kartu grafis, ditambah spesifikasi perangkatnya pas-pasan. Berkaitan dengan hal tersebut kali ini kami akan ulas beberapa cara agar kamu tetap bisa memainkan game HD dengan lancar meski tanpa kartu grafis, berikut ulasannya. 1. Menggunakan Razer Cortex Razer Cortex merupakan Software yang bisa digunakan untuk meningkatkan kinerja serta performa dari komputer atau laptop kamu. Karena fungsinya bisa mematikan beberapa aplikasi yang membebani perangkat kamu yang sedang berjalan di…

    Komentar Dinonaktifkan pada Gamers Harus tahu, 3 Cara Main Game High-End Tanpa Kartu Grafis
  • tampilan downloadgram
    Tips

    2 Cara Download Video di Instagram Tanpa Menggunakan Aplikasi

    Instagram merupakan salah satu media sosial paling populer saat ini. Setiap orang dapat membagikan foto maupun video kepada orang lain dengan mudah. Tidak jarang, ada video menarik yang ingin Anda download dan simpan. Lalu, bagaimanakah cara dan trik download video di Instagram itu? Berikut ini adalah beberapa cara yang dapat Anda gunakan untuk download video Instagram dengan mudah. Cara Mengunduh Video Instagram dengan Mudah 1. Download di GramSave Cara pertama yang dapat digunakan untuk download video Instagram adalah menggunakan gramsave. Cara ini tidak memerlukan bantuan aplikasi lain. Cukup masuk ke situs gramsave.com dan video Instagram dapat Anda unduh dengan mudah. Berikut adalah langkah-langkahnya. • Pertama, buka Instagram dan pilih video…

    Komentar Dinonaktifkan pada 2 Cara Download Video di Instagram Tanpa Menggunakan Aplikasi
  • Tips

    Tips Menghilangkan Luka yang Ada di Kulit

    Bekas luka di wajah biasanya mengganggu penampilan, terutama kalo letaknya di tempat yang terlihat. Jadinya, kita sebagai perempuan biasanya jadi langsung nggak pede kalo kena luka di tempat yg terbuka, pengennya langsung cari perawatan yang bisa menghilangkan bekasnya dalam sekejap. Kalo sekarang sih, udah bukan hal yang nggak mungkin lagi, dengan teknologi majunya. Yak, perawatan untuk bekas luka kini udah tersedia dengan jaminan bekas luka benar-benar nyaris hilang, contohnya aja dengan suntik kolagen, operasi bedah plastik, dan penggunaan obat-obatan lainnya. Bahkan ada banyak menghilangkan luka di kulit dengan tutorial make up yang bisa merubah kulit seseorang jadi flawless maksimal. Selain itu tersedia pula berbagai salep penghilang obat luka yang beneran…

    Komentar Dinonaktifkan pada Tips Menghilangkan Luka yang Ada di Kulit